中金(西安)重型鋼結構有限公司

 DateTime:2013-08-13


? ? ? ??中金(西安)重型鋼結構有限公司隸屬于中國黃金集團建設有限公司(簡稱“中金建設”),是中金建設在實施“十二五”規劃期間所打造的四大基地之一,是實施中金建設戰略布局的重要組成部分。

? ? 該項目籌建于201111月,經過近一年的考察調研、項目選址、可行性研究報告編制及初步方案設計等前期準備后,于201246日與西安市渭北工業區現代工業新城組團管委會在東西部貿易洽談會上正式簽訂投資協議書。

? ? 該項目總投資30億元人民幣,項目用地600余畝,年產值50億元人民幣。其中,一期用地350畝,投資10億元人民幣,20135月底投產,201312月底達產達效,建成后年產值實現12億元人民幣,年利稅約1.5億元人民幣。一期建成后將成為西北規模最大,國內技術最先進的重型鋼結構生產企業;二期投資建設研發大樓、裝備制造、中金物貿等項目,計劃“十二五”末全部建成。

? ? 中金西安重鋼及施工保障基地項目建設不僅是中國黃金集團戰略布局的重要組成部分,也是西安市渭北工業區現代工業新城組團管委會首家入駐央企。我們將會搶抓機遇,強化管理,建設精品,打造國內一流企業,為西安市的經濟與繁榮發展做出貢獻。

?
相關新聞:
上一條
下一條
广西快乐十分群